Звоните. Мы работаем
8 (831) 261-39-84

История длиною в 10 лет …

В декабре 2009 года мой клиент попал в ДТП. Ситуация на дороге развивалась достаточно неожиданно. Евгений ехал за автомобилем Ниссан, а со встречной полосы в этот Ниссан врезалась Нива. Ниссан остановился, а Евгений не успел … 

В ГИБДД посчитали Евгения виноватым, а это означает что ремонтировать свою машину Евгений должен был самостоятельно. Однако Евгений был абсолютно не виноват в ДТП и готов был доказать свою правоту в суде.

Тогда нами был инициирован судебный процесс, который растянулся на 2 года. Сергей — водитель Нивы, на тот момент официально не работал, но у него были деньги на очень хорошего адвоката и дорогие экспертизы. Всего по делу было проведено 4 судебных экспертизы. По итогу нам удалось доказать, что вины Евгения в ДТП нет. Евгений не мог предвидеть и увидеть Ниву, летящую со встречной полосы в попутный Ниссан, а значит, Евгений не мог своими действиями предотвратить ДТП.

Суд удовлетворил наши исковые требования. К сожалению, на тот момент лимита ответственности страховой компании не хватило и ущерб сверх лимита подлежало возместить виновнику ДТП — Сергею.

Сергей на тот момент официально не работал, и приставы неоднократно возвращали исполнительные документы. Однако они подавались вновь, так же направлялись жалобы на бездействия пристава. И вот, в конце июля 2019 года полная сумма долга была взыскана с должника. 

Долго это? Да, долго. Но каждый решает сам,  мириться  с несправедливостью и утереться либо отстаивать свои права. Жизнь показывает, что правда всегда торжествует, главное — помочь ей в этом.

Если Вы нуждаетесь в юридической помощи и защите Ваших прав — звоните, мы обязательно поможем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *