Свяжитесь с нами
8 (831) 291-12-23

Раздел имущества супругов

Наша компания предлагает наиболее популярные юридические услуги в Нижнем Новгороде. Мы располагаем штатом квалифицированных работников. Они обладают не только профессиональными знаниями, а также обширной практикой ведения дел самого сложного характера. Неукоснительно обеспечивают индивидуальный подход при рассмотрении обращений        клиентов.

 

Урегулируем любой вопрос

 

Раздел имущества супругов – одно из самых распространенных направлений в работе компании. Данная проблема всегда требует основательного и подробнейшего рассмотрения. Она относится к категории наиболее сложных судебных споров. Предусматривает высокие уровни компетентности, умения найти оптимальный выход из запутанных ситуаций.

 

Наши юристы рассматривают решение любого вопроса исключительно в рамках соблюдения Законодательства РФ. Мы отстаиваем законные интересы наших клиентов в судебных инстанциях, а также в иных заинтересованных организациях. С целью положительного исхода дела привлекаем к совместной работе необходимых экспертов и свидетелей. Используем приобретенный в течение многих лет практический опыт для отстаивания законных прав наших клиентов.

 

Для достижения максимально положительного результата сотрудники компании:

 

  • Обеспечат полноценное исполнение соглашения о разделе имущества супругов.
  • Составят иск о разделе имущества супругов с подробным изложением ответственности сторон.
  • Подготовят необходимые документы для раздела супружеского имущества.
  • Выполнят необходимую работу по взысканию компенсации за проданное без согласия супругов имущества.
  • Защитят приобретенное вами имущество после развода.

 

Ведение дел по разделу имущества в нашей компании осуществляется в рамках доверительной, открытой атмосферы. Мы помогаем ответить на непонятные вопросы, дать понятные и полноценные ответы. Наша задача – исполнить добросовестно и честно любое пожелание клиента.

 

Доступно и надежно

 

Порядок раздела имущества супругов производится на приемлемых ценовых условиях. Мы всегда открыты для продуктивного диалога. Предлагаем гибкую систему скидок и специальных предложений. Устанавливаем вполне демократичную стоимость за оказанные услуги. Это позволяет выполнить заказы клиентов несмотря на их финансовые возможности.

 

Позвоните в нашу компанию, и мы гарантируем успешное решение ваших жизненных проблем!

Стоимость устной консультации лично или по телефону 1000 рублей
Стоимость устной консультации для физических лиц с выездом к клиенту (в пределах Нижнего Новгорода) 2 000 рублей
Стоимость устной консультации в выходные и праздничные дни (по телефону/лично/с выездом к клиенту) 1000/1500/2000 рублей
Подготовка искового заявления, ходатайства и т.д. 5 000 рублей
Подготовка и изучение дела в суде первой инстанции, с последующей консультаций 8 000 рублей
Участие в судебном заседании (за 1 выход в судебное заседание, в случае отсутствия договора на комплексное ведение дела) от 8 000 рублей
Комплексное (полное) ведение дела в суде первой инстанции (консультации, составление процессуальных документов, участие в судебных заседаниях и т.п.) от 20 000 рублей
Составление кассационной жалобы 10 000 рублей

Если в суде удалось миром достичь согласие о том, как разделить совместно нажитое, составляется соответствующий документ — мировое соглашение.

Решение по иску Макарова к Макаровой