Свяжитесь с нами
8 (831) 291-12-23

Определение порядка общения с ребенком

Юридические услуги в Нижнем Новгороде, оказываемые специалистами нашей компании, всегда пользуются повышенным спросом. Разносторонний опыт, богатая практика ведения дел, умение достигать положительных результатов даже в самых трудных делах – главные преимущества компетентных юристов. Как показывает опрос мнений клиентов, все процессуальные действия производятся в рамках существующей нормативно – правовой базы.

 

Найдем рациональное решение

 

Определение порядка общения с ребенком – проблема, с которой часто сталкиваются наши клиенты. Этот порой сложный вопрос предполагает прекрасное знание не только юридических норм. Он находится в поле психологических взаимоотношений между взрослыми и детьми. Требует тактичного, вдумчивого подхода в отношении всех участников данного процесса.

 

Как показывает многолетняя практика в определении порядка общения с ребенком, в обозначенной сфере налицо самые востребованные направления в работе. Наши сотрудники готовы предложить помощь в:

 

  • Оказании устной юридической консультации по вопросам брака, воспитания детей.
  • Проведении работы по внесудебному решению возникших проблем.
  • Определении сценария дальнейших действий по достижению реального исхода дела.
  • Подготовке необходимых документов для определения порядка общения с ребенком.
  • Непосредственном участии в судебных заседаниях.
  • Составлении иска об определении порядка общения с ребенком.

 

Наши юристы стараются урегулировать возникшие взаимоотношения между супругами без судебных разбирательств. Но если это неизбежно, они оказывают всестороннюю поддержку в безболезненном разрешении конфликта. Вы заранее можете ознакомиться у нас с образцом заявления определения порядка общения с ребенком. Мы поможем заполнить его с использованием необходимой доказательной базы.

 

Мы всегда привлекаем к процессу составления иска об определении порядка общения с ребенком опытных экспертов, практикующих психологов и очевидцев. Это позволяет наиболее полно обрисовать картину произошедшего.

 

Готовы к конструктивному диалогу

 

Наша компания активно продвигает гибкую политику ценообразования. Мы оговариваем окончательную сумму расчета в каждом случае индивидуально. Стараемся учесть любые замечания, пожелания в ходе рассмотрения дела.

 

Гарантируем стопроцентный результат в предельно сжатые сроки и по приемлемой стоимости!

 

Стоимость устной консультации лично или по телефону 1000 рублей
Стоимость устной консультации для физических лиц с выездом к клиенту (в пределах Нижнего Новгорода) 2 000 рублей
Стоимость устной консультации в выходные и праздничные дни (по телефону/лично/с выездом к клиенту) 1000/1500/2000 рублей
Стоимость составления искового заявления об определении порядка общения с ребенком, места проживания ребенка, взыскания алиментов, лишения родительских прав От 3 000 до 5 000 рублей
Подготовка и изучение дела в суде первой инстанции, с последующей консультаций 8 000 рублей
Участие в судебном заседании (за 1 выход в судебное заседание, в случае отсутствия договора на комплексное ведение дела) от 8 000 рублей
Комплексное ведение дела в суде по делам об определении места проживания ребенка 20 000 — 35 000 рублей
Комплексное ведение дела в суде по делам об определении порядка общения с ребенком, места проживания ребенка От 15 000 рублей
Комплексное ведение дела в суде по делам о лишении родительских прав От 20 000 рублей
Комплексное ведение дела в суде по делам об определении/оспаривании отцовства 15 000 — 30 000 рублей

Решение по иску Голубина к Голубиной